Весне дорогу! порошки

Анна Хурасева
мимозы мне принёс на праздник
какой чудовищный обман
а обещал дарить лишь розы
болван

грачи смотрите прилетели
галдёж устроили и гам
но присмирели как-то сразу
от гамм

не зря пропел весне дорогу
провидец Лебедев-Кумач
теперь на ногу гипс наложит
наш врач       

Мазай опять спасает зайцев
в корыте старом на пруду
китайцев взял он на подмогу
за мзду



22 марта 2022