Vazzrock - Ayumu Tachibana - Gekka Bijin

Юлия Решетняк
Твои наполнены теплом слова,
Мне сил они придают,
Но я в такую ночь смогу едва
С тобой быть искренним тут.

Один я у окна стою порой,
Смотрю на звёзды до слёз.
Мне волосы треплет ветер ночной,
Размывая твой образ всерьёз.

Ближе мы могли бы быть с тобой.
Взгляд поймать я не могу снова твой.
А желанья, словно цепь, в этот раз
Страстью сердце мне сжимают они сейчас.

Ты как луна,
Сияешь ярче, чем огни,
А я сполна
Цветок, что распустился в тени.
Ты можешь мне помочь,
Освещая в эту ночь,
Но потом ты скроешься прочь.
Пусть я хочу
Кричать, как грустно без тебя,
Но промолчу,
Не в силах убежать от себя.
Я на мечту свою
Нереальную смотрю,
Что казалось счастьем всегда мне,
Промчалось мимо, как во сне.

Всерьёз я снова слышу голос твой,
Не важно, где я и с кем.
Вопрос, который задаю порой,
Наполнен грузом проблем.

Опять тревога на лице мелькнёт
Вопросам глупым взамен.
Но если друг к другу сильно влечёт,
Значит это иллюзии плен.

Ложь скопилась до краёв по углам,
Но её скрываем мы по утрам.
Все молитвы, что прочли мы с тобой,
На осколки вновь разбиты самой судьбой.

Ты словно снег
Недолгий, чистый и простой,
А я для всех
Несдержанный огонь роковой.
В душе кристаллы льда
Страсть растопит без следа,
Только ты исчезнешь тогда…
На этот раз
Шепну, что я тебя люблю,
И без прикрас
Объятьями твой лёд растоплю.
Две тени в тот же час
Жизнь в одну сольёт для нас,
И счастье станет бескрайним вновь,
А в сердце тьму убьёт любовь.

Ты как луна,
Сияешь ярче, чем огни,
А я сполна
Цветок, что распустился в тени.
Печалью неземной,
Освещая всех собой,
Поделись сегодня со мной.
Пусть я хочу
Кричать, как грустно без тебя,
Но промолчу,
Не в силах убежать от себя.
Я на мечту свою
Нереальную смотрю,
Что казалось счастьем всегда мне,
Промчалось мимо, как во сне.