Уже над дозом солнце заходило. Про Рыло

Рафаиль Уразаев
Уже над дозом солнце заходило -
Был в душевой Сергей отловлен - Рыло!
Припёрся рано, падла прихуел!
М.А. Астахов его сразу поимел!

На день на следующий вы б видели Серёжу!
Такою грустной я его не видел рожу.
Губа отвисла, слюни пузырями
За то он вовремя помылся, вместе с нами.

Эх бедный Рыло, бедный, бедный Рыло
Тебе в тот день ещё ведь подфортило.
А если б выловили Мусин и Немцов -
Конкретно жахнули б тебя без всяких слов!

На сколь терпения хватит у Серёжи ,
Наглей его не встретите вы рожи.
Он с Мальцевым похоже корешится,
Вот потому всех остальных он не боится.

Ай да Астахов, ай да молодец!
Запуган Рыло, по полной наконец.
Глядишь исправится, глядишь поймёт,
А то смеётся над дробилкой, идиот