Пролетели годы...

Бреусова Люся
Пролетели годы, пролетели, -
Как один савсем короткий миг.
Вроде вчера школьницами были,
С бантом в непослушных волосах,
А сегодня, бабушки уж стали
И седые пряди на висках,
Но в душе, как прежде молодые,
Есть ещё задор в наших сердцах,
И едва заметные морщинки, -
Красят, а савсем не старят нас...
Время не стоит увы на месте,
Ход его нельзя оставить,
Но в душе остаться молодыми,
Нам увы ему не запретить...