С Днюхой!

Елена Куприянова 3
Еще одна,
Очередная запись
В той книге жизни,
Что моей зовется.
И как волна
Нахлынет тихо зависть
К височной жилке,
Что пока что бьется,

К глазам, что видят,
Рифмам, что приходят,
И сердцу,
Что тревожится и плачет.
Я не Овидий, 
Я не смыслю в моде,
Люблю оседлость,
В кресле в старом платье.

Вот так, подруга,
Мы с тобой стареем...
Себя поздравим с Днюхой,
Как умеем!