О виртуальных признаньях

Зоя Боровик
Вот опять   получила  стихи - дифирамбы поэта,
И пытаюсь понять, чем он движим в признаньях своих:
То ль собою любуется, то ли витает он где-то
В интернетовских грёзах, и стих сочиняет о них.

Кто ж его разберёт, у поэта какие желанья?
Для чего посылает он женщинам эти стихи?
Но возможно, что  прячет он  так одинокость страданья,
Согреваясь теплом от своей виртуальной любви…

За стихи вам спасибо, мечтатели - наши поэты,
Но скажу, что милее  родная синица в руке,
Чем слова в интернете о том, и о сём, и об этом,
Как  журавль  фантазийный летящий в  своём далеке…