Воробушки-пичужки

Валентина Игошева
ВОРОБУШКИ-ПИЧУЖКИ

На лужице, в водичке
Играют малы птички:
Воробушки-пичужки –
Весёлые подружки.
Их солнышко ласкает,
Теплом обогревает.
И всюду над землёю
День полнится весною.