***

Малинина Анна Павловна
Мне теперь не пишется больше,
Не могу связать и двух слов.
И чем дальше от рифмы, тем горше,
Мне не скинуть этих оков.
 
И теперь, не спится ночами.
Дымкой прошлое, кроется в снах,
Столько горечи за плечами,
Ведь с тобою я только в мечтах.

Мне совсем не хочется плакать,
Слезы высохли. По ветру прах
А за окнами, вечная слякоть,
Я привыкла к ней в этих дворах.

Потерялась я, сгинула  в бездне
И душою блуждаю во тьме.
Эта мука, схожа с  болезнью,
Эта комната родня  тюрьме.

Обстоятельства загнанных в угол,
Я не знаю где ты и с кем?
Среди сотен и фарфоровых кукол,
Для тебя я останусь никем.

Ни коснуться души твоей - больно
Нас лишили всего в один миг,
Хаос мира, ему мы невольно
Друг,товарищ-любовник  из книг.