Миниатюра 301

Сергей Черников 2
По юмору решил ударить,
Пока сегодня я в ударе.
Расцеловать тебя? Ништяк!
Но лучше -- выпью я коньяк.

И что, что задница простыла?
Зато я выгляжу красиво!
И вот, откашлялось нутро
Аж через заднее дупло.

23.03.2022г. © Сергей Черников