Мир наизнанку и сорваны маски

Светлана Шатохина
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцом Моим и пред Ангелами Его.
Откровение 3:5
*******


Мир наизнанку и сорваны маски
После безумной уродливой встряски.

Сущность наружу вся вышла людская,
Стало виднее, что дух наполняет:

Кто чем пропитан:любовью, обидой..?
Под прессом ударов всё очевидно.

Не без причины Бог скорбь допускает,
Этим проблемы души оголяет…

Есть здесь возможность огрехи исправить…
Маслом духовным светильник заправить.