Признание друзьям

Зоя Боровик
Мой друг! Я вам не говорила,
Что нашей дружбой дорожу?
Так вот, сегодня вдруг решила,
Что вам об этом расскажу.
Поведаю вам без утайки,
Что вас по-дружески люблю,
И не подумайте, что байки
Самолюбивые травлю.
Я откровенно и правдиво,
И  радостно вам говорю:
«Мой друг далёкий, сердцу милый,
О вас Всевышнего молю!
Чтоб даровал Он вам здоровье
А  сердцу счастье подарил,
И чтоб божественною новью
Всю вашу душу озарил!»
Мой друг! Я вам не говорила,
Что нашей дружбой дорожу.
Сегодня сердце вам открыла,
В нём дружбу нашу я ношу!