Твоё неровное дыханье...

Дмитрий Свияжский
Твоё неровное дыханье,
Комком простынка в кулаке,
В глазах восторг и ожиданье,
Мы тонем в чувствах, как в реке.
 
Ты словно львица молодая,
Кусаешь плечи мне и грудь,
В любовных играх забывая,
Про все. С тобой мне не уснуть.
 
И в этой сладостной истоме,
Ты тихо стонешь и дрожишь,
Ах, сколько страсти в этом стоне,
Мне кажется, что ты кричишь.
 
И постепенно затихая,
На грудь мне голову склонишь,
О чем-то счастливо вздыхая,
Промолвив фразу замолчишь.
 
И укротитель львицы страстной,
Обняв лежу, любуясь ей,
Не отвести глаз от прекрасной,
Роскошной хищницы моей.