Генезис Шульман

Алексей Щеглов7
Бабушка её Л.Шевцова
давно состарилась.
Тоже была политологиня,
звезда 90-х,
да пи**-еть запарилась.

Тётушка её климактерическая,
самолично Латынина.
Как смерть страшна,
Почти вымерла.

Шульман-то наша -
внучка их родненькая,
Трещит без умолку,
на новенькую.

Пенсы слушают -
день прожит не зря.
Птицей пой Шульман,
обличай безобразия!

Волос с проседью -
интеллекта знак.
Ты прости Шульман,
что понял не так.

Гой еси, Шульман,
красна девица,
Дураков дури
Что им сдеется!

С Панасенковым
И с Курпатовым,
Коллективно их,
Обрабатывай!

Дураков дурить,
Не войной ходить.
Если врать дают,
Значит можно жить.