Козни Сатаны

Анатолий Кузнецов 2
Были санкции и будут,-
Это козни Сатаны.
Потакание всем блуду,-
Метод, лишь, больной страны.
Но, Россия, не из этих,
Для неё, престиж и честь,
Как звезда, на небе светит,
Что несёт от Бога весть.
   23.03.2022г.16:41