Мир и без нас жесток и полон зла

Елена Рябцева
Мир и без нас жесток и полон зла.
Зачем в душе ещё обиды множить?
Давайте делать добрые дела,
Чтоб зло в себе хотя бы уничтожить!

Обидели вас может невзначай,
А может вы ответили нервозно?
Обиды ненарочные прощай.
И вас простят за то. Прощать не поздно.