Сосны 71-80

Евгений Френкель
71. Шерсть Клок Холмс.
72. Была ли Мурка курилкой?
73. Засеривание сериалами российского синематографа.
74. Баба должна быть эфемерной.
75. Сначола убрали все точки над «ё», а потом и самоё «ё».
76. Общество разделилось на доносчиков и на недоносков.
77. Деревенщик-примитивист.
78. В общественном сознании произошли необратимые изменения.
79. Кто такой Кандинский? Обыкновенный Малевич.
80. Определяющее качество еды – съедобность.