Люблю жизнь

Лара Терецкая
          Я очень люблю жизнь.
          Она мне дарит терпение.
          Нехотя выделяет высь.
          Оттуда от лжи падение.

          За что,не знаю почему.
          Ко мне сплавляет "тьму?"
          Не многословно,отменю,
          Другой тип плетет кутерьму.

          Борюсь опять за облегчение
          Включаю максимум терпения.
          Откуда ни возьмись"создание"
          И снова будто в назидание.

          До хрипоты борюсь за жизнь.
          А на пути красавец "вдрызг"
          Клянется,божится в верности.
          Выясняется-беспредел мерзости.

          Меня присмотрят в кормобазу.
          Понятно отчеканят фразу...
          "Тебе мешает внешность,красота.
          Твое призвание кухня,чистота."

          Я жизнь люблю в разнообразии.
          Она посылает мне безобразии.
          Верно,Господь считает "справлюсь".
          И быстро в небытие не отправлюсь.

           23 03 2022 год.

           Подмосковье.