Сила

Анна Заниздра
Тяжело...  и сказать то нечего,
Только скорбь, только слёзы да боль,
Наши души войной изувечены,
Жаждой выжить ценой любой.
Переполнив чашу, молчание
Превратилось в надрывный крик,
А из ненависти и отчаяния
Черный яд в нашу кровь проник.
Разливаясь по венам, артериям,
Наяву  оставаясь  и в снах,
Заражает разум неверием,
Вызывает животный страх.
Страх, великую силу рождающий,
Даже смерть бессильна пред ней,
И шагаем в огонь пылающий
За СТРАНУ, за РОДНЫХ, за ДЕТЕЙ!