Каждый день...

Светлана Ивченко-Орехова
1.Мысли в хлам
В голове напополам,
Ты где-то тут,
Я, где-то, там.
И каждый по своим делам.
Жду его,
А он не знает ничего.
В порывах сердца своего
Жду только одного его.

припев:
Каждый день
Думать только о тебе.
Знаешь, нет тебя родней.
Сердце бьётся всё сильней.
Каждый день,
Чтоб ты не попал в беду
За тебя молюсь и жду
Каждый день.

2.Не скучай,
Ты будешь мой ты так и знай.
И поскорее приезжай
Молчаньем душу не терзай.
Нежность тел...
Не отмахнуть Амура стрел.
Всё будет так, как ты хотел
Раз ты приехал, прилетел.