Розовые розы

Светлана Ивченко-Орехова
1. Я принимала розы
Из рук твоих дрожащих.
В глазах стояли слёзы
От чувств настоящих.
Мой взгляд очки скрывали.
(Не сделать бы ошибку)
А губы предавали
Счастливою улыбкой.

припев:
Люблю тебя неслышно,
Люблю тебя несмело.
И слышу, как ты дышишь,
И я дрожу всем телом.
Люблю тебя зимою,
Люблю в цветенье вишни.
Ты рядом, ты со мною -
Одним дыханьем дышим.

2.Нет этих роз прекрасней
И розовой мечтою
В своих желаньях страстных
Соприкоснусь с тобою.
Зеркальная поверхность
И в отраженье - розы.
А под очками - нежность
И на ресницах слёзы.