Деградивный коматоз

Светлана Польшина
Мир заболел безумной истерией:
Людей пронзает ненависть, злоба,
По странам растекается стихия-
Сметает всех и вся бесчестия река.

Что происходит? Люди, оглянитесь!!!
Ведь мы же мчимся в пропасть! Прямо вниз!
Сажают нас, как псов, на варварскую привязь.
Но кто так поступает? Чей каприз?
Что за чудовище вселяется в сознание
И разрушает разум изнутри?
Вселенские истоки мироздания
Мы делим на чужие и свои...

Ведь нет чужого горя, боли, смерти,
Нету чужой планеты и земли.
Всё это наше, общее, поверьте!
Откройте, наконец, глаза свои!
Ведь то, что вы сейчас творите,
Похоже на служенье сатане.
Вы, как зверьё, истошно истерите,
Гордыню возрождаете в себе.
Вы- сумасшедшие! А с виду, люди...
Вас поглощает мировой психоз.
Вам интересно то, что завтра будет?
Отвечу: "Деградивный коматоз!"