Зима хотела устоять?

Вера Шевелёва-Любимова
Зима хотела УСТОЯТЬ?
Но? Времени Лучист тот факт..
Весна идёт чтоб ПОБЕЖДАТЬ!
И растопить всю "ледяную зябь!"
_____________________________________
     23.03.2022г