Сыну

Лариса Аюпова
Тебе хочу, сынок мой,пожелать,
Как может и умеет только мать,
Чтобы счастливым и всегда здоровым был,
Чтоб каждый день тебе лишь радость приносил.

Тебе, сынок,я от души желаю,
Достойным и хорошим мужем быть,
В любви,в согласии,в достатке,
С женой любимой жизнь прожить.

Ещё желаю быть отцом счастливым.
Что ты отец хороший знаю я и так!
И что ты сын хороший, тоже знаю,
Для нас с отцом ведь это добрый знак.

Пусть ангел твой всегда с тобою будет,
Встречается добро лишь на пути.
И сам неси добро, ведь не убудет.
Тех, кто к тебе недобр, прошу- прости.

Пусть жизнь твоя всегда лишь светлой будет,
Душа твоя спокойной будет пусть,
А неприятности пускай твой дом забудут,
И, если будет,то лишь светлой будет грусть.

Ты мне не просто сын,ты часть моего сердца,
Что от меня отдельно,но со мной.
И светом глаз твоих хочу я вечно греться,
Сыночек, самый нужный и родной.

В твоём красивом, тёплом,светлом доме
Всегда пусть радость и любовь живут,
Здоровыми и умными растут пусть дети,
Плохие люди стороною обойдут.