Я никогда тебя не полюблю

Светлана Ивченко-Орехова
1.Ты, знаешь, ты, просто, прохожий
В моей непутевой судьбе.
И пусть мы немного похожи -
Я думаю не о тебе.
Ты, знаешь , ты, просто, удобный
И даже, почти что, родной.
Но, все-таки - я не свободна
Ни сердцем своим, ни душой.

припев:
Я никогда тебя не полюблю.
Уже любила я однажды. Это было.
И у двери тебя я не остановлю -
Сама я много раз, вот так-же, уходила.

2.Ты, слышишь - обиды не нужно.
Ты, видишь - играю с судьбой.
Поэтому, будем жить дружно,
Ведь я - откровенна с тобой.
Ты, знаешь, любовь - это глупость,
Ты знаешь, любовь - это ложь.
Сейчас ты, вот в эти минуты,
Меня у другого крадешь.