Ёк, Рагнарёк! если вы понимаете, о чем я...

Ольга Леванович
Мед поэзии моей
Через ленты соц.сетей
Пробирается украдкой
Из страны моих теней.
Он то вкусен, то горчит,
То кричит, а то молчит.
От любви своей несладкой
На зубах опять скрипит.
Ты возьми его скорей!
К теплому вину долей
И со мной на расстояньи
О хорошем пожалей.
Пусть воспоминанья тлеют...
Все равно мне душу греет
То, чему не измениться –
Что душа тобой болеет.
Мед поэзии моей
У твоих стоит дверей
И с ладонями у сердца
Шепчет: «Только не болей!»