Пересекаемся

Светлана Ивченко-Орехова
1. Прошла любовь, но не забыты нами встречи.
Снежок ложится тебе на плечи.
А по ночам, когда так страшно воет вьюга,
Мы согреваем в стихах друг друга.
От бывшей осени лишь листик икебаны
Между страниц сухой уликою лежит.
Нас разделяют города и океаны.
Пересекаемся. И вновь душа дрожит.

Припев:
И не случайно мы опять с тобой встречаемся.
Пересекаемся в сетях, пересекаемся.
И только мыслями с тобой соприкасаемся
Онлайн и заново опять влюбляемся.

2. Прошла любовь, а может не было в помине.
На корке снега напишешь имя,
Как-будто к сердцу прикасаешься ладошкой,
Чтоб отогрелось, хотяб немножко.
Взгляд укоризненный такой красивой ёлки
Напомнит снова девчонку с челкой,
За мишурою и горящими свечами
Никто не видит её печали.

Припев тот-же...