Тоска по подруге

Сердар Амангельдыев
Ты узнай, как подруги скучали
По тому какой раньше была.
До того, как тебя потеряли
Когда ты оборвала крыла.
Как душою тебя привечали,
Как смеялись напившись вина.
А теперь ты сидишь, как в подвале.
Где небесная синь не видна.
И взлететь уже нет твоих крыльев.
И помочь ты себе не даёшь.
Тебе проще плевать злою пылью
И винить их за то, что ты ждёшь...