23. 03. 2022г. Памяти сына

Лара Шубина
5 лет, 3 месяца. Люблю и помню, сынок! Помню и Люблю всё время!

Что-ж так всё лживо то в мире убогом?
Мозг засоряют различные фейки,
Снова и снова взывая к тревогам...
Может нам свыше чинятся проверки?
 
И правят символы до' самой тризны.
Знаки и нам посылались извне.
Ты ведь показывал их в прошлой жизни.
Значится, Ты на порядок взрослее.

Помнишь, сынок, называл меня маленькой...
Мол, ты не знаешь ещё очень многого.
Я застревала в навязанной матрице,
Город, дороги - "болота" бетонного.

И не умеем Вселенную слУшать мы.
И не дано слЫшать, видеть невеждам, и...
От того ль допускаем все мытарства,
Что от беСпечности, на авось надеждами?

Верю, сынок, мы когда нибудь встретимся,
И я узнаю Тебя из тысячи!
В Духе взаимного всепрощенчества,
Души на уровень РА-зум  возвысятся.