Ты рядом всегда

Людмила Зай
Я пишу о любви той большой
Улетевшей в даль безбрежную.
Предрассветной холодной зимой
Жизни нить оборвав безнадежную.

В час ночной срываясь звездой
Проникнешь в мой сон реальностью.
Мы продляем свой путь не земной
Обращаясь к судьбе с благодарностью.

Днем коснешься меня ветерком,
Посмотришь в глаза солнца лучиком.
И звеня пробежишь ручейком,
А весною проснешься подснежником.

23.03.2022г
Людмила Зайцева.