Он видел тонкость её линий

Анастасия Борзенко1
           ***
  Он видел тонкость её линий
  Но он не видел слез на ней
  Она как выжата пустыня
  Скиталась средь песка где не было морей
  Она не видела другого мира
  Она пустыню в сердце обрела
  Она не злостна вовсе и не есть богиней
  Она средь смертных, смертной жизнью прожила

                12.2021г.