Ожидание мамы

Татьяна Хантилева
Малышка, милая малышка,
Боишься, мама не придёт.
Волнуешься и даже слишком,
Прижмись ко мне и страх пройдёт.

Вернётся мама, но не скоро,
Что – то вдруг случилось в пути.
Она надежда и опора
И надо выход ей найти.

И снова будите вы вместе
Друг друга нежно обнимать.
Нас обойдут плохие вести,
Тебя так любит твоя мать.

Теперь ты слышишь, там чьи шаги,
Да это мамочка вернулась.
Беги малышка, ей помоги,
Чтобы кольцо любви сомкнулось.

Сейчас сердце твоё наконец
От радости сильней забилось.
Знаем, мама просто молодец,
Прошла сквозь страх и не сломилась.