Во втрник, лягу под наркоз

Арик Сержантов
 Хирург зашьёт внутри навоз
 Если нормально,приоткроют
 Короткий кровопуск устроят

  И,я,с волнением наблюдать
 На кровь анализы сдавать
 Пошло лечение иль нет?

  Арик 23.03.2022г.