Ромашковое воинство

Райская
Стих вошел в сборник пейзажной лирики
«СТИХИЯ ПРИРОДЫ» книга 42 проекта
«БИБЛИОТЕКА СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ»..апрель 2024г.


Весна волшебной палочкой взмахнула,и вокруг,
ковром из одуванчиков покрылся дикий луг.

Ромашковое воинство штурмует берега.
А лепестки атласные уносит вдаль река.

Весна не унимается!Ночь радует теплом.
И малахитом вышита тропинка под окном.

Сверкает изумрудами черемухи листва.
Наполнена этюдами на небе синева.

Ледок ночного кружева на стеклах засверкал.
И оттепель весенним днем свой открывает бал!