***

Аня Тимошенко
Серьёзно, выстрелишь в меня, я знаю,
В ту беззащитную девченку, без стыда,
В чьем сердце обнята любовь на век, моя?

Ты не простишь меня, я знаю,
Не виноват я, что поступаю так с тобой,
Но что же делать, я не знаю,
Но больше так, я не могу.

Тебе я надоела, знаю,
Но не всегда же так плоха,
Ведь чувствам нет моим сейчас покоя,
И любить тебя не перестану, никогда.

Оставь меня, я не такой хороший,
Каким кажусь тебе во снах,
Люби другого, меня по-лучше,
Забудь меня ты, на века.

Забыть тебя, я не забуду,
Но постараюсь разлюбить,
А ты стреляй, без сожаления,
И на могилку принеси цветы.

Цветы? Да без вопросов,
Те самые кровавые цветы,
Что я дарил тебе, на день рожденья,
Теперь лежат, на каменной плите.

Он выстрелил в меня, тогда,
Без сожаления,
Очистил пистолет, от окровавленных следов,
И положил мне дуло пистолета, приставленным к виску...

Меня нашли, ранним утром в неглиже, убитой,
Лежала я с улыбкой на лице,
И кровь моя застыла,
В том самом сердце, где была любовь на век...