В моём кириллическом мире...

Наталья Красюкова
В моём кириллическом мире,
С блокнотных линеек привстав,
Целуются буквы в курсиве
На всём протяженьи листа.

"Кудряво ты пишешь, подруга, " -
Мне каждый второй говорит.
Рождается буква от круга,
И в круге рождается ритм.

Пока чудеса рукотворны,
Пока рукописны слова,
Пускайте чернильные корни
В бумажную глубь волшебства!