Ода небу

Руслан Кур
На трап скорее наступай,
как птица над землёй взлетай,
Здесь с высока, над облаками,
и тень от грусти не видна,

Здесь не видна ни злость,
ни зависть и даже скука не видна,

Но только ты Земли коснёшься,
в вертеп земной ты окунёшься,
как надоест его соседство, -
скорее ты на трап ступай.