Нашей кошке

Руслан Кур
Глаза прищурив грациозно
И подоконник захватив,
Мурлычет тихо наша Пеппи,
Смотря на ветви кто сидит.

Когтей её нам не заметить,
Клыков её нам не сыскать,
Своим теплом, своей игрою
Нас продолжает вдохновлять,

Её игривая походка,
И рысью бег нас опленил,
Так не сумеет благородно преподнести себя Эмир.

Дизайн пространства улучшает,
На занавесках повесев,
Зубами стены украшает,
Отвлечь хозяина сумев.

Нрав кошки прост по- королевски,
Что ей до наших мелочей?
Мышей гоняйте сами, крошки,
Живи и радуйся ты Ей,
Ведь только эта чудо-кошка
Бессонных спутница ночей