Не угаси Творца

Руслан Кур
В ребёнке ты не угаси творца,
Отваги глаз не прячь от подлеца,
Навстречу ветру торопись скорей,
Возьми с собою компас и друзей,
Наполни парус жизни теплотою слов,
Мгновенье, - в новый путь Творец уже готов!