Маме

Руслан Кур
Сибирская царица,
краше женщин нет,
прекрасная Елена
покорила белый свет!

Сердца холодные на острове туманном опленила,
Улыбкой, станом, грацией своей
Мужское сердце покорила!

И вот теперь:
Ты чудо-мама, бабушка, жена,
Любимая ты наша, дорогая,
Со всех концов страны
поздравим мы тебя,
Любовью мы хрусталь наполнили до края!

Теплом твои наполнятся глаза,
Смахнешь воспоминаний прошлых ожиданья,
Как прежде грациозно встанешь у окна - выискивая папы доброе молчанье.

Он рядом, слышен Круг,
и вот опять - кружитесь Вы в веселом молодецком танце -
В объятиях любимых в пору обменять сибирские края на островное времяпребыванье.