Поляки и белорусы готовятся войти в Украину и отре

Дмитрий Шарко
Вероятно в апреле Польша введёт войска в Волынскую, Львовскую, Ровенскую и Тернопольскую области Украины под предлогом защиты от Путина. Ибо Путин же не остановиться конечно.

Сначала поляки сделают ряд громких заявлений о беженцах заполонивших..., о злых русских.... Затем, якобы работая на опережение и спасая украинский народ, польская армия двинет на восток восстанавливать забирать себе земли Руси, которые они в первый раз у нас отжали в 14 веке, а потом потеряли в ходе войн с Россией.

Почему возможно? Потому, что Россия увязла в городских боях, наступление почти остановилось и ресурсов эта война жрёт немерено. А потому вряд ли Путин осмелиться бабахнуть своими "мультиками" по наглым полякам. Скорее всего будет некое соглашение -"вы там , мы тут".

Посол Белоруссии заявил, что последняя группа белорусских дипломатов уже покинула Украину. Лукашенко стягивает войска к границам. Что бы немедленно выйти навстречу полякам и тем самым увеличить границы уже Белоруссии.

Трасса Хельм - Киев находиться в 78 километрах от границы. Это несколько часов движения. Пройдя по дороге Пинск - Сарны белорусская армия перекроет эту трассу.

Всё, что севернее её отойдёт Минску. Граница между Минском и Варшавой ляжет где то в районе Маневичей если поляки успеют забрать себе Ковель, полякам до Ковеля на 10 км ближе, чем белорусам. Но Шацк батька заберёт точно и всё вдоль своей границы в Полесье. Туда поляки думаю и не сунутся.

Заберут они Луцк и Львов, может быть Ивано Франковск, а вот Тернополь и Ровно ещё больше "может быть". Вполне возможно в апреле случиться военный переворот и к власти придёт какой ни будь ярош неподконтрольный американскому послу, что тоже выгодно Варшаве, Минску и Москве.

Путину наверное хочется провести парад 9 мая по Хрещатику и помолиться в Лавре. Это было бы прекрасно. Но судя по темпам движения и ожесточения населения города - "может быть".

Если поляки войдут, а националисты начнут в них стрелять, то мы станем свидетелями как украинцы будут получать п... со всех сторон. Свежими красками заиграют слова из их мазохистского гимна : "Ще не вмерла..."

Выгоден ли нам раздел Украины? Да. Когда туда зайдут поляки украинский национализм станет их проблемой. Нацисты с антирусской темы пересядут на антипольскую. За поляками и батькой войдут и венгры с румынами, там вообще без стрельбы всё пройдёт.

Таким образом Варшава презирая Москву и Минск подыграет им в решении украинского вопроса. Но это не точно.