Чужие родные

Руслан Кур
Чужие всегда роднее,
Родные всегда чужие,
Как отыскать в целом Мире
души отраженье роднее?

Не слушать их сладкие трели,
Смотреть и видеть на деле,
И правду, что не хотели,
Принять, что осиротели.

Поступки их хужи зверя?
Чего же вы хотели?
Пригрели на шее лелея
Вы подлого отпрыска змея!

Скорей я с чужими остамся,
Теплом в пучину отдамся,
На сердце чтоб стало добрее,
Кормить я не стану кощея!