Господи, как же хочется проснуться

Натали Сметанина
Господи, как же хочется проснуться
И услышать хорошие новости,
Что нет больше в этом мире
Жестокости, войн и горестей.
Что люди, как в сказке страшной,
Давно кем-то заколдованные,
Вдруг поняли как ужасно
Всё в мире было устроено.
Семья потеряла ценность,
Повсюду эмансипация,
В экранах одни экстрасенсы
И йоги, и медитации.
И все стали вдруг толерантны
Ко скверному и непотребному,
И вместо молитвы - мантры,
И стыдно дать руку бедному.
И матери суррогатные
Совсем никого не трогают;
Быть женщиной- инкубатором
Теперь несусветно-дорого!
И дети общаются матом
Привычно, обычно, запросто.
Наш стыд заглушён развратом
И чем-то безумно-гадостным!
Враньё стало нормой жизни,
И с этим все дружно мирятся.
Ругают свою Отчизну
И все управлять ей силятся
На мягких своих диванах,
Пивко поглощая вёдрами.
Вся наша Россия в ранах,
Избили её, издёргали!
Давайте проснёмся, люди!
Мы тонем со страшной скоростью!
Со скверной бороться будем
И вспомним уже о совести!

23.03.2022