Древо зла. Притча

Вячеслав Зайцев 5
Древо зла корнями в ад уходит,
Ветви его зелени полны,
Аромат цветов с ума всех сводит,
Чтоб готовить бесов для войны!

Древо зла, богатыри народа,
Уж не раз срубали до корней,
Но сильна бесовская порода –
Возродилась из гниющих пней.

Силы ада вновь собрали силы,
Чтобы Миру объявить войну,
Поднимают бесов из могилы.
Жизнь России снова на кону!

Не стерпела матушка Россия,
Силы собрала свои в кулак –
С нами Бог – Иисус Христос – Мессия,
И повержен будет алчный враг!

Ну, а древо зла, вмести с корнями,
Нужно корчевать с Земли родной,
Чтоб не прорастало стебелЯми,
Мир наш разрушая и покой!

    23.03.2022.