С днём рождения брат

Таманская Надежда Николаевна
С днём рожденья поздравляю!
Счастья, радости желаю,
Света, мира и добра
Любви с ночи до утра

Много смеха, песен, грёз
И улыбок, чтоб без слёз
Благодарно дни все жить
Со здоровьицем дружить

От души всех уважать
Никого не обижать
Денег, домик, огород
Баньку, розы у ворот

Дворик с клумбами цветов
Замечательных садов
Процветал всегда чтоб РОД
И чтоб не было невзгод!

С днём рождения брат!