Сад Таврический...

Татьяна Ренсинк
Прекрасные аллеи и сады...
Прекрасны водоёмы и пруды...
Всё радует и нюх, и взор,
Но ты гуляешь здесь больше не со мной...

Чудесный, райский этот сад,
Сад Таврический, прекрасный... Точно — рай.
И мы бродили здесь когда-то тоже...
А может всё вернётся ещё может?

По тропинкам, где вокруг
И травы, и цветы растут,
Где не наглядеться друг на друга нам,
Ты позови... Любовь жива... Тебе её я дам...

к роману "Голубки воркуют - к внезапной удаче"