Моей дочери

Лара Мезенцева
Ты иди по жизни смело,
Тучи гони руками!
Путь нога твоя не преткнется
О придорожный камень.
Пусть всегда тебе светит солнце,
За закатами будут рассветы.
Путь судьба тебе улыбнется,
Принося разноцветов букеты.
Пусть друзья тебя окружают
Настоящие человеки,
Если нужно, плечо подставят
Не прося за это чеки..
Ну а жизнь путь будет красивой,
Изобильной и превосходной.
Ангел твой  пусть тебя защищает,
И душа пусть будет свободной.
Ну а моя молитва
Всегда с тобой обитает.
Надеюсь – это на пользу…
Надеюсь, что помогает…