Дождь

Никита Двоеглазов
К окну опять ты подойдешь -
Дождь. Дождь.

Погода - дрянь, погоде - грош.
Дождь. Дождь.

По телу бьёт сырая дрожь.
Дождь. Дождь.

Прогноз погоды - снова ложь.
Дождь. Дождь.

Четвертый день, как в сердце нож,
Дождь, дождь.

Ну что ты с климата возьмешь?
Дождь. Дождь.

И ничего уже не ждешь.
Дождь. Дождь.