ПОЁТ ДУША

Ирина Крайдер-Хёрнер
Поёт Душа и светятся глаза,
Огнём безоблачного счастья
И наполняется она
Любовью, радостью и страстью.

В тот миг исчезнет алчность и корысть,
Покроется завесой зависть,
И Душу от оков освободить стремись,
Когда звучит мажорная тональность.

Расслышит в ней твоя Душа
Любви божественные ноты,
Почувствуешь как плещется волна
О грозные, громадны скалы, гроты.

Когда споёт твоя Душа
Мелодию забытых звуков,
Воспрянет Духом вся земля,
И встрепенется от недуга.