С чьим мировоззрением в бой?

Аля Алова
Бизнес должен процветать -
Значит надо воевать.
Называть Патриотизм
То, что явный Нарциссизм.

Стадо беженцев не в счёт,
Если бомбам дать почёт,
Вакуумным и кассетным.
Ты богатым стал, я - бедным.

Есть пока людской ресурс,
Взял ружье и в путь, не трусь.
Маршем мира по дорогам,
По надеждам и тревогам
Отшагал - уже герой.
С чьим мировоззреньем в бой?