Два сердца не рядом

Марта Лонгрен
Говорят, что нет никакой судьбы.
И судьба — это наш выбор.
Мы друг друга не выбрали.
Видимо, разные у нас дороги.

Только зачем ты все время
Смотришь назад и пытаешься
Отыскать меня взглядом.
Кто скажи виноват, что два
Сердца не рядом?

Из всех богатств на свете
Я выбрала тебя.
Но для тебя важнее выгода была.
Ты принимаешь решения головой.
Но как же быть с душой?

И жизнь теряет смысл,
Когда любить приходится не ту.
Но знаешь, я остыла.
И за тебя я больше не умру!